美国前超级碗冠军球员出售价值350万美元最贵棒球卡 接受比特币作为支付方式

文 / jianxin 收藏成功收藏本文
2018-03-28 10:06:32 评论 ()

 据美联社报道,美国橄榄球联盟前球员,第50届超级碗冠军队伍成员Evan Mathis正在拍卖一枚价值350万美元的Mickey Mantle棒球卡,并准备接受比特币作为支付方式。


(美国前超级碗冠军球员出售价值350万美元最贵棒球卡 接受比特币作为支付方式)


这张卡片估计价值350万美元,并被称为“运动卡界的蒙娜丽莎”,是由文物拍卖公司Heritage Auctions于1952年春季收藏的。美联社指出,此前运动卡最高竞拍价格为312万美元,是在2016年的一场拍卖中卖出的1909年的Honus Wagner卡。

Mathis称,他希望通过出售该卡来为家人买一套新房子,并会接受加密货币进行支付,因为“加密货币或许可以创造新更多财富。”

“有很多人可能会希望通过这样的方式使自己的财富多元化,而我是想把目标市场稍微分散一些,让更多人有机会参与进来。”

先前加密货币与橄榄球就已经有所交集,线上梦幻联赛就已经开始提供比特币作为奖励,而今年的超级碗也有关于加密货币的广告,由歌手Lionel Richie为比特币期货进行宣传。

 

推荐阅读:

人赞过